© 2018 АНО  «Лунная поляна». 

опекун Фассоль:

комьютерная клиника № 381

г. Иркутск

Фассоль

 Судьбы животных так же разнообразны, как и у людей. Фассоль прошла трудный путь модельного бизнеса: камера – люди – камера – снова люди… Лица людей менялись с неимоверной быстротой, заставляя стеснительную Фассоль все больше волноваться и бояться. А Фассоль мечтала просто о спокойной жизни. Возможно, Вы удивитесь, но далеко не все животные любят фотографироваться. Тем более –плохо одомашненные. Скольких зверей и птиц мы встречаем на улицах города с хозяевами, предлагающими фото с ними? И многие из нас фотографируются с ними, поддерживая не самый гуманный источник дохода. Жестокий модельный бизнес превратил Фассоль в замкнутую птицу, погруженную в доступные лишь ей одной переживания.

 Фассоль – завидная невеста. Не так давно один из обитателей «Лунной Поляны» вскружил ей голову: Фассоль расцвела и похорошела, но вскоре поняла, что намерения ухажера несерьезны, одумалась и порвала отношения с Казановой. Ясно одно - Фассоль очень хочет детей. Она будет примерной матерью. Подобно Ассоль, она не теряет надежды найти своего принца, чтобы создать большую крепкую семью. 

 Сейчас Фассоль ждет, когда появится человек, который будет интересоваться именно ей, а не ее продаваемыми фото. Она ждет Вас.

1/11
сайтлого.png

Лунная  Поляна

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now