© 2018 АНО  «Лунная поляна». 

Усыновите одного из обитателей Лунной Поляны!

Кто кормит голодное животное, тот

питает свою собственную душу.

Не секрет, что наш Центр, как и многие другие, не получает государственной поддержки и существует исключительно на личные средства сотрудников и пожертвования неравнодушных людей. Поэтому мы решили перенять опыт множества мировых зоопарков и центров реабилитации диких животных: теперь любое, как юридическое, так и физическое лицо (или группа лиц) может оформить опеку над понравившимся животным. 

Стоимость опеки складывается из расходов на содержание животного (питание, регулярные обследования, процедуры и прививки в ветеринарной клинике, содержание в порядке его жилища) и процента на поддержание деятельности Центра. Если животное не найдет опекуна – это, конечно же, не означает, что его станут хуже кормить или меньше о нем заботиться. Мы одинаково любим всех наших подопечных! Но средства, которыми приемные родители поддержат животных, помогут Центру существовать. У «Лунной Поляны» есть много невидимых, но регулярных расходов: от содержания сайта до оплаты транспорта, бензина, ремонтных работ, благоустройства территории и пр. Процент от опеки позволит нам своевременно покрывать эти траты. 

Опекуну будет выдан сертификат, подтверждающий опеку. Кроме того, он сможет получать фотографии и видео подопечного по запросу и, конечно, навещать усыновленное животное. Мы разместим предоставленную информацию и ссылки на персону или организацию, оформившую опеку, на странице животного на нашем сайте и в наших группах в соцсетях. Установим табличку с именем опекуна на вольере: все посетители «Лунной Поляны» будут видеть его имя и знать, что именно он опекает это животное. 

Всегда мечтали завести сову или лису, но квартирные условия не позволяют? Вас завораживают орлы или другие хищные птицы, но вы любуетесь ими только на картинках в интернете? Хотите сделать необычный подарок любимому человеку, но звезда в небе – слишком заезженный вариант? Подарите опекунский сертификат! Вы можете оформить опеку над одним из животных нашего Центра и познакомиться с ним поближе – а может, даже и подружиться! Если вы выберете кого-то из ручных животных, сотрудники Центра с радостью научат вас уходу за ним. Впрочем, это не обязательно – вы можете просто приезжать и любоваться своим подопечным, не вникая в подробности его содержания. 

Взяв под опеку дикое животное, Вы берете под свое крыло саму природу!

Сова - гурман "Лунной поляны". Легко отличит разные линии мышей на вкус. Как и многие любители поесть, Сова имеет своеобразный характер и любит отдохнуть.

Велен. Тонкая натура. Деятель современного искусства (специализируется на бумаге). 

Мох. Это не Букля. Это Мох. Моша долго скитался по "добрым рукам" и натерпелся от людей многого. Судьба не ленилась напоминать ему о том, что живет он не в сказке. Разве он не заслужил чуда?

Илюша был подобран в 4-дневном возрасте и воспитан специалистами Центра в любви и ласке. Балованный, но не испорченный заботой филин. 

Малфурион всего на сутки старше брата. Это мудрый домовитый филин, ценящий превыше всего семейный уют. 

Тиранда. Этой сове пришлось расплатиться своей судьбой за человеческую наивность и безответственность. Наша задача - вернуть ее доверие.

Майев - строгая жена Илюши. Серьезная сова для серьезных опекунов. 

Фассоль. Одинокая сова, мечтающая о простом женском счастье - любящем муже и потомстве.

Please reload

сайтлого.png

Лунная  Поляна

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now