© 2018 АНО  «Лунная поляна». 

Мы ждем волонтеров!

   «Лунная Поляна» не получает государственного финансирования, и существование Центра – общая заслуга многих неравнодушных людей. Десятки животных, прошедших у нас курс реабилитации, получили свой шанс снова оказаться на свободе лишь благодаря нашим общим усилиям. Содержать диких зверей – большое и ответственное занятие, требующее много времени. Увы, штат Центра небольшой, и мы нуждаемся в волонтерах. 

 Волонтер – это человек с трепетным сердцем, готовый бескорыстно помогать другим. Чтобы стать волонтером в нашем центре, не обязательно иметь навыки общения с животными - много сил сотрудников уходит на бытовые вопросы. 

 Мы будем благодарны всем желающим, которые найдут свободную минутку, чтобы приехать к нам и помочь. Казалось бы, что может решить еще пара рук в таком деле, как, к примеру, постройка вольера? Мы точно знаем: многое. 

 Приезжайте к нам. Зовите друзей. Время здесь проходит интересно и с пользой! 

 Нет возможности приехать? Помочь птицам и зверям можно и дистанционно. Мы будем особенно рады волонтерам, которые обладают навыками и умениями в следующих сферах: 


 

фандрайзинг

фотография

● журналистика 

копирайтинг, SMM, SEO

● архитектура и строительство

PR-менеджмент 

компьютерная графика 

программирование 

● ветеринария 

● рукоделие 

 Не нашли свою профессию в списке? Не страшно! 

 Может быть, вы заядлый рыбак и хотите подарить часть улова лисичке Трисс? Или работаете на птицефабрике и можете сделать нам скидку на субпродукты? Вы – автолюбитель и готовы время от времени помогать нам с поездками в ветеринарную клинику или встречать новых подопечных на вокзале и привозить в Центр? Знаете и поделитесь информацией, где купить комбикорм по цене ниже рыночной? Ваши знакомые работают на лесопилке и не знают, куда девать древесные опилки, которые мы могли бы использовать, как наполнитель? Или, возможно, вы организатор мероприятий, в концепцию которых можно вписать рассказ о нашем Центре и живое знакомство с некоторыми подопечными «Лунной Поляны»? Свяжитесь с нами.

 

 Вы бы и рады помочь, но живете слишком далеко? Мы ищем людей во всех городах России, которые согласятся помогать с транспортировкой животных в «Лунную Поляну». Зачастую нужно всего лишь принять коробку с животным и передать на поезд или автобус конкретному проводнику. А может, вы рады общению с представителями животного мира и готовы взять птицу или зверя на передержку? Нам очень важно найти временное пристанище для будущих подопечных Центра, пока мы решаем вопрос с транспортировкой.

 Даже если Вы думаете, что не обладаете необходимыми для волонтерства навыками, мы точно уверены – Вы будете нам полезны!

Нам важен каждый.

сайтлого.png

Лунная  Поляна

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now